Вы находитесь на новой версии сайта, чтобы перейти на старый сайт, нажмите кнопку справа

Перейти на старый сайт
Перейти к бренду

Динамические модели появились в благородном велюре

10.07.2023
Динамические модели появились в благородном велюре

В 2023 году динамические модели кресел МЕТТА Y впервые появились на публике в благородном велюре, который, по мнению специалистов, по-прежнему сохраняет лидерство среди самых популярных интерьерных тканей. Благородный материал эффектно смотрится, особенно в сочетании с хромированным металлом, фирменным отличием эргономичных кресел МЕТТА. В рамках новой серии покупателям доступны сбалансированные и изысканные тона: фиолетовый, синий, тёмно-серый и оливковый*.

Богатое историческое прошлое велюра, проходившее в основном в гостиных и спальнях, позволяет этой замечательной ткани оставаться востребованной и сегодня. Более того, велюр завоёвывает новые позиции, преодолевая границы стереотипов. Коллекция динамических кресел МЕТТА Y – яркое тому подтверждение. С одной стороны, это инновационная эргономика, высокое качество и впечатляющее количество персональных настроек (только в одной модели их может быть более двух десятков). Иными словами, уникальная возможность обеспечить свободу движений и правильное положение тела во время сидения, а значит, позаботиться о комфорте, эффективности в работе и, главное, здоровье. С другой, кресло в велюровой обивке может стать лаконичным и стильным акцентом, привнести в деловой интерьер элемент умеренной роскоши.

Компания МЕТТА применяет в отделке эргономичных кресел разные материалы –  прочные, дышащие, экологически чистые, такие как: натуральная и экокожа, сетчатые и текстильные ткани. И велюр занимает среди них достойное место. Плотную бархатистую ткань с выразительной прошивкой характеризуют интересная текстура и мягкость – она исключительно приятна в тактильных ощущениях. В ней присутствует чувственность, которая в последнее время всё чаще находит отклик в интерьерных решениях. Неслучайно многие потребители обращают внимание на кресла компании МЕТТА, «одетые» именно в велюр, а дизайнеры отмечают его актуальность.

Помимо эстетической привлекательности велюровая ткань обладает ещё одним достоинством – практичностью. Высокая износостойкость и простота в уходе повышают ценность этого материала и срок эксплуатации.

Гарантия на велюр, как и на другие обивочные материалы, действует 5 лет и предусматривает бесплатную замену компонента. Подробнее о гарантии…

_______________________________________________________________________

* Оливковый, тёмно-серый, фиолетовый, синий цвета велюра используются также в обивке инновационных эргономичных кресел Samurai.

 

Отмена