Вы находитесь на новой версии сайта, чтобы перейти на старый сайт, нажмите кнопку справа

Перейти на старый сайт
Перейти к бренду

Полезный аксессуар от МЕТТА – вешалка для одежды на спинке кресла

21.10.2023
Полезный аксессуар от МЕТТА – вешалка для одежды на спинке кресла

В коллекции аксессуаров МЕТТА появился замечательный и очень полезный атрибут – вешалка для одежды, которая легко крепится к спинке кресла и подходит к большинству моделей*, производимых компанией. Новая элегантная вешалка-плечики выполнена из хромированной стали, что соответствует утонченному дизайну и в целом фирменному стилю эргономичных кресел из коллекций МЕТТА Innovative Ergonomics и ERGOLIFE.


Новинку в первую очередь оценят все, кто привык, усаживаясь за работу, снимать пиджак, жакет… Или рубашку. А почему бы и нет, если вы, например, дома, и не рискуете шокировать своим видом коллег. Теперь плечики рядом. И не надо отправляться на поиски гардероба, не надо думать, куда пристроить одежду, чтобы не помялась и была всегда под рукой. Удобно и функционально.


Вешалка МЕТТА надежно фиксируется на спинке офисного или компьютерного кресла, и что особенно хорошо, не болтается при поворотах, наклонах, не стучит по каркасу и обивке, «проявляя» заботу о сохранности и внешнем виде одежды. В обустройстве рабочего пространства важна каждая деталь, чтобы создать максимально комфортные условия. И новая вешалка здесь как нельзя кстати.

__________________________________________________________________________________

* Приобретая вешалку для одежды, как и любой другой аксессуар из коллекции МЕТТА, уточняйте варианты моделей эргономичных кресел, на спинки которых можно устанавливать данный компонент. Мы будем рады предоставить вам исчерпывающую информацию и ответить на ваши вопросы по телефону +7 (499) 119-82-45 или с помощью продавцов-консультантов в сети розничных магазинов.

Отмена