Вы находитесь на новой версии сайта, чтобы перейти на старый сайт, нажмите кнопку справа

Перейти на старый сайт
Перейти к бренду

Сидеть правильно – это комфортно, здорово и полезно

29.12.2023
Сидеть правильно – это комфортно, здорово и полезно

Производственные мощности МЕТТА – это сотни тысяч инновационно-эргономичных кресел, которые компания ежегодно выпускает и поставляет по России и в самые разные страны по всему миру. Команда высококлассных и опытных специалистов в сфере эргономики, ортопедии, дизайна, работая над каждой моделью кресла, стремится создавать продукт отменного качества, который гарантирует пользователям идеальный комфорт и поспособствует улучшению самочувствие, повышению эффективности в процессе работы, учёбы, творческих занятий, поможет стать успешнее и достичь большего. И главное, правильное сидение – это забота о здоровье в долгосрочной перспективе, для чего и служат по-настоящему эргономичные кресла.

Можно сказать, что по итогам года клуб ценителей инновационной эргономики пополнился ещё на несколько сотен тысяч человек. Расположившись в кресле от компании МЕТТА в офисе или дома, есть все основания загадать три желания: комфорт, здоровье, успех, которые обязательно сбудутся, если правильно настроиться самому и индивидуально настроить любимое кресло, используя набор персональных регулировок.

Кстати, чтобы лучше узнать о всех возможностях эргономичных кресел, разобраться в тонкостях настройки и преимуществах инновационной эргономики, рекомендуется ненадолго выйти из онлайн-пространства и переместиться в реальный мир МЕТТА, продукция которой широко представлена в рознице – мебельных магазинах и фирменных салонах компании. Например, заглянуть в первую примерочную кресел… Да-да, в примерочную, которая совсем недавно торжественно открылась в Уфе в торговом центре МЕГА.

На экспозиции примерочной посетителям доступны десятки образцов, которые позволяют сформировать впечатление о разнообразии и глубине ассортимента, увидеть модели из разных коллекций МЕТТА и в первую очередь позвоночные кресла нового поколения YOGA с уникальными адаптивно-динамическими характеристиками. Здесь созданы все условия для того, чтобы получить профессиональную и подробную консультацию, спокойно «примерить» понравившиеся кресла, поэкспериментировать с вариантами в онлайн-конфигураторе и сделать себе и своим близким эргономичный подарок к новому году.

Отмена