Вы находитесь на новой версии сайта, чтобы перейти на старый сайт, нажмите кнопку справа

Перейти на старый сайт
Перейти к бренду

Конференц-столик для эргономичных кресел – новинка от МЕТТА

16.01.2024
Конференц-столик для эргономичных кресел – новинка от МЕТТА
МЕТТА продолжает пополнять коллекцию аксессуаров полезными новинками, выпустив в преддверии нового года откидной конференц-столик для всех моделей эргономичных кресел с регулируемыми и Т-образными подлокотниками*. Сам столик выполнен из высококачественного пластика в классическом чёрном цвете, а поворотный механизм и крепление (кронштейн) – из металла.

Новый конференц-столик можно охарактеризовать как эргономичный, компактный, практичный, и главное – удобный, если есть необходимость или желание в отсутствии обычного стола разместить рядом с собой некоторые предметы, например – смартфон, ноутбук, планшет, ежедневник, блокнот, ручку, чтобы не держать всё это в руках и не пытаться пристроить на коленках или на полу.

Кроме того, в откидном столике МЕТТА предусмотрен выдвижной подстаканник. Так надёжнее, когда во время работы, учёбы, семинара, совещания, переговоров хочется иметь под рукой любимый напиток и не думать постоянно о том, как бы с ним чего не случилось.

Новинка имеет два основных положения:

• Рабочее – когда столик находится непосредственно перед пользователем, как обычный рабочий стол. В этом положении откидной столик легко перемещается в сторону, чтобы пользователь мог беспрепятственно встать или просто увеличить пространство перед собой.

• Нерабочее – когда откидной столик убран и аккуратно «спрятан» под подлокотник.

Иными словами, данный атрибут вполне оправдан и функционален в самых разных ситуациях. Это дополнительная возможность, благодаря которой пользователь может чувствовать себя комфортно и более свободно. Это – конференц-столик МЕТТА.

_____________________________________________________________________________________________________________________________

* Приобретая откидной конференц-столики, как и любой другой аксессуар из коллекции МЕТТА, уточняйте возможность и технологию его установки с учётом конструктивных особенностей разных кресел и подлокотников, поскольку на отдельные модели установка подобного компонента не предусмотрена.

Мы будем рады предоставить вам исчерпывающую информацию и ответить на ваши вопросы. Звоните по телефону 8 800 775 84 04 или обращайтесь к продавцам-консультантам в сети розничных магазинов.

Отмена